EFFICIENZA E PRODUTTIVITA'
Sistema di riempimento di carrelli per panificio/pasticceria automatico.
L'incarrelatore "EASY" permette una significativa riduzione del tempo ciclo e quindi un'efficace aumento della produzione.
Il ciclo di funzionamento si realizza in questa maniera: l'operatore inserisce all'interno dell'incarrellatore il carrello vuoto, chiude la porta di accesso e conferma l'avvenuta introduzione del carrello.
Automaticamente il carrello viene sollevato e portato a livello del polmone a mensole.
Quando il polmone è pieno avviene la traslazione simultanea di tutte le teglie nel carrello.
Il carrello viene fatto scendere fino a terra, una segnalazione acustica luminosa avvisa che la macchina è pronta per la sostituzione del carrello.
La sostituzione del carrello pieno di teglie con quello vuoto non ferma il ciclo produttivo in quanto contemporaneamente si ha il tempo di riempimento di tutto il polmone.
È possibile utilizzare teglie piane, ondulate e sagomate per pagnottelle/hamburger e anche il sistema a tavolette.
Altre caratteristiche:
- Struttura in acciaio elettrosaldato e verniciata a forno argento metallizzato;
- Sollevatore carrello e traslatore teglie a scorrimento su guide a ricircolo di sfere;
- Sensore per controllo sforzo su movimento traslatore teglie;
- Carterature protezione movimentazioni e fotocellule protezione operatore;
- Limitatore di coppia su sforzo traslatore teglie;
- Motorizzazione di produzione nazionale;
- Elettronica di base e plc Omron;
- Pannello touch screen 5" per comandi e diagnostica;
- Carterature in lamiera verniciati a forno con resina epossidica finitura bucciata lucida;
- Interfacciamento con macchina a monte.
Versioni disponibili:
- Per carrello a 15 ripiani;
- Per carrello a 18 ripiani;
- Per carrello a 20 ripiani;
- Per teglia 60x80 cm;
- Per teglia 80x80 cm;
- Per teglia 60x100 cm;
- Con porta di accesso posteriore;
- Con porta di accesso laterale destra o sinistra.
Queste versioni sono configurabili a seconda delle esigenze di impianto del cliente. La versione standard prevede carrello a 15 ripiani, teglia da 60x80 cm e porta posteriore. Possiamo realizzare versioni con numero di teglie e dimensioni delle stesse customizzate su richiesta del cliente.
Optional:
- Carteratura in acciaio inox AISI 304 satinato;
- Teleassistenza da remoto;
- Slitte di scorrimento teglia pneumatiche in ingresso;
- Sistema di posizionamento in altezza pneumatico in ingresso;
- Sistema di sollevamento, rotazione e traslazione su rulliera in ingresso;
- Catenaria in entrata con movimentazione a passi per abbinamento con linea formazione pane.
La macchina viene fornita completa di certificazione di sicurezza CE e manuale di uso e manutenzione.