LA QUALITA' DA SEMPRE CERCATA AD UN PREZZO DA SOGNO
Sistema d'infornamento e sfornamento automatico con elevato rapporto qualità/prezzo.
La pala d'infornamento modello "SMART BASIC" può gestire al massimo due forni a quattro piani,
dipende comunque dal tempo di cottura del prodotto da cuocere.
Altre caratteristiche sono:
- Struttura supporto pianale in profilati di alluminio estruso ad altissima resistenza
- Componentistica in acciaio inox AISI 304
- Elettronica di base Omon
- Pannello touch screen da 10"
- Motorizzazione brushless abbinati a riduttori di precisione di produzione nazionale
- Ingranaggi movimentazione temprati e con profilo rettificato
- Quadro elettrico e carteratura in lamiera verniciata a forno
Optional:
- Carterature in lamiera inox AISI 304
- Condizionatore per quadro elettrico
- Modulo per teleassistenza da remoto via internet
- Apparecchiatura per gestione elettromeccanica e analogica dei forni
Questa pala può esser abbinata alle seguenti configurazioni di precarica:
- Tappeto motorizzato di precarica
- Sistema di precarica con prelievo prodotto da tavolette
- Sistema di prelievo del prodotto da telaio
Nel primo caso l'operatore deposita il pane su file ordinate (allineate a dei riferimenti laterali) e preme un pulsante per far eseguire un passo.
A fine passi (programmati) la precarica si predispone con il pane in punta ed aspetta che la pala lo
carichi facendolo passare da un tappeto all'altro, per poi infornarlo nella camera selezionata o predisposta a seconda del ciclo impostato.
Si può dotare l'impianto di un polmone di scarico (optional), la sua funzione è di scaricare velocemente il prodotto cotto dalla pala, poi l'operatore può scaricarlo con un comando manuale direttamente nelle ceste posizionate a terra sotto il livello del tappeto.
Nel secondo caso, la pala d'infornamento modello "SMART BASIC" è abbinata ad un sistema di precarica con prelievo del prodotto da cuocere da tavolette.
L'operatore preleva da un carrello le tavolette con il prodotto da cuocere e le deposita nella sede
preposta.
Alla pressione del pulsante di comando un sistema di traslazione muove le teglie verso il tappeto blu di precarica passando il prodotto dalle tavolette al tappeto.
Il movimento delle tavolette si inverte di direzione tornando verso l'operatore, che preleva le tavolette vuote e riposiziona le tavolette piene.
Procede così fino a che il tappeto della precarica non si è riempito e la macchina si predispone
con il pane in punta per il trasferimento sulla pala e il successivo infornamento.
Anche a questa configurazione si può abbinare il polmone di scarico (optional).
Nell'ultimo caso, l'operatore posiziona il carrello riempito con i telai con depositato sopra il pane da cuocere, dentro un'apposita stazione ed infine fornisce il consenso a procedere.
Quindi, grazie ad un sistema idraulico, il carrello viene sollevato all'altezza di prelievo della pala.
Quando questo è in posizione, la pala riceve il consenso al prelievo e provvederà in autonomia a prelevare il pane da un telaio dopo l'altro e ad infornarlo.
Quando anche l'ultimo telaio sarà stato terminato, l'operatore riceverà un avviso acustico e provvederà a sostituire il carrello.
In tutti i casi, l'impianto viene fornito di protezioni per l'area di lavoro (recinzione perimetrale, barriere di sicurezza oppure laser scanner), manuale uso e manutenzione e certificazione CE.