INCREMENTARE LA PRODUTTIVITÀ NON È MAI STATO COSÌ SEMPLICE
Sistema di svuotamento automatico di carrelli per panificio/pasticceria.
Lo scarrellatore "EASY" permette una significativa riduzione del tempo ciclo e quindi una maggiore efficienza produttiva.
I migliori risultati si ottengono quando questa macchina viene abbinata all'incarrellatore "EASY", posti agli estremi di una linea di trattamento del prodotto.
Il ciclo di funzionamento si realizza in questa maniera: l'operatore inserisce all'interno dell'incarrellatore il carrello pieno, chiude la porta di accesso e conferma l'avvenuta introduzione del carrello premendo il pulsante dedicato.
Automaticamente il carrello viene sollevato e portato a livello del polmone a mensole.
Quando il polmone è completamente vuoto, le teglie vengono agganciate e traslate sulle mensole per poi essere cadenzate singolarmente in discesa, sul nastrino di alimentazione a facchini.
Nel frattempo il carrello viene fatto scendere fino a terra, una segnalazione acustica luminosa avvisa che la macchina è pronta per la sostituzione del carrello.
La sostituzione del carrello vuoto con quello pieno non ferma il ciclo produttivo in quanto contemporaneamente si ha il tempo di riempimento di tutto il polmone.
È possibile utilizzare con teglie piane, ondulate e sagomate per pagnottelle/hamburger.
Altre caratteristiche:
- Struttura in acciaio elettrosaldato e verniciata a forno argento metallizzato;
- Sollevatore carrello e traslatore teglie a scorrimento su guide a ricircolo di sfere;
- Sensore per controllo sforzo su movimento traslatore teglie;
- Carterature protezione movimentazioni e fotocellule protezione operatore;
- Limitatore di coppia su sforzo traslatore teglie;
- Motorizzazione di produzione nazionale;
- Elettronica di base e plc Omron;
- Pannello touch screen 5" per comandi e diagnostica;
- Carterature in lamiera verniciati a forno con resina epossidica finitura bucciata lucida;
- Interfacciamento con macchina a valle.
Versioni disponibili:
- Per carrello a 15 ripiani;
- Per carrello a 18 ripiani;
- Per carrello a 20 ripiani;
- Per teglia 60x80 cm;
- Per teglia 80x80 cm;
- Per teglia 60x100 cm;
- Con porta di accesso posteriore;
- Con porta di accesso laterale destra o sinistra.
Queste versioni sono configurabili a seconda delle esigenze di impianto del cliente. La versione standard prevede carrello a 15 ripiani, teglia da 60x80 cm e porta posteriore.
Possiamo realizzare versioni con numero di teglie e dimensioni delle stesse customizzate su richiesta del cliente.
Optional:
- Carteratura in acciaio inox AISI 304 satinato;
- Teleassistenza da remoto;
- Sistema di posizionamento in altezza pneumatico in uscita;
- Sistema di sollevamento, rotazione e traslazione su rulliera in uscita;
- Catenaria in uscita con movimentazione a passi per abbinamento con linea formazione pane.
La macchina viene fornita completa di certificazione CE e manuale d'uso e manutenzione.